Боксировать против Усика – это самоубийство H170422

H170422 Легендарный боксер Хасим Рахман считает, что академический бокс не поможет Джошуа победить украинца

Промоутеры боксеров Александра Усика и Энтони Джошуа находятся на финишной прямой при заключении контракта на бой-реванш. Стороны обсуждают дату и место встречи. А сами боксеры уже занимаются в тренировочных лагерях.

Экс-чемпион мира Хасим Рахман уже в ожидании реванша. Легендарный американский боксер дал несколько дельных советом сопернику Усика, так как считает, что победить Энтони Джошуа будет очень сложно:

С Усиком нельзя боксировать. С таким соперником, как он, надо сражаться, прессинговать, угнетать его и быть в хороших кондициях, чтобы выбрасывать удары. Ты можешь хорошо смотреться в последующих боях, но просто победи в этом. Ты можешь выиграть этот поединок в ужасающем стиле. Просто необходимо сражаться с ним, не давать ему пространства для действий, потому что Усик гораздо лучше как боксер. Если Джошуа сразится с ним, вместо того чтобы боксировать, то у него все должно быть хорошо.
Источник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: